Liebe Eltern und Erziehungsberechtigten,
liebe Schülerinnen und Schüler,

die Anmeldungen zum Besuch der offenen Ganztagsschule (OGTS) im Schuljahr 2018/19 sind bereits erfolgt:
für die künftigen 5. Klassen mit der Schuleinschreibung im Mai, für die Jahrgangsstufen 6 und 7 mit einem Anmeldeformular Ende April 2018.

Aufgrund der hohen Anmeldezahlen konnten wir wieder zwei Betreuungsgruppen beantragen.
Inzwischen haben wir auch die Rückmeldung erhalten, dass die zuständigen Behörden die Einrichtung beider Gruppen durch ihre Genehmigung und Finanzierung ermöglichen. Wir freuen uns darüber, die pädagogische Arbeit mit den Schülerinnen und Schülern fortsetzen zu können.

Beginn der Betreuung im Schuljahr 2018/2019:
Montag, 17. September, um 13.05 Uhr.

Alle angemeldeten Schülerinnen und Schüler, die den Montag als Betreuungstag wählen, und auch die Kinder, die an vier Nachmittagen angemeldet sind, treffen sich mit dem Team der Betreuerinnen in den Räumen der offenen Ganztagsschule (I. Stock, über der Mensa).
Das Formular zur Festlegung der Betreuungstage wird in den ersten Schultagen über die Klassenleiterinnen und Klassenleiter ausgegeben. Wir bitten Sie, die Voreintragungen nicht zu verändern und die Wochentage entsprechend Ihrer Anmeldung festzulegen. Danach geben Sie das Formular bis spätestens Montag, 17. Sept. 2018, im Sekretariat ab.

Das Team der St Gregor Jugendhilfe

Gruppenraum